結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アクアルーチェ・チャペル」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
laira1030 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年6月

リゾート婚したい方におすすめ
laira1030さん(アクアルーチェ・チャペル口コミ)

リゾートでの結婚式に初めて参列させていただきましたが、真っ青な海が一面に見えて最高のロケーションでした。また親族だけでのアットホームな挙式となったので気張らずどの参列者の方ともわいわいできたところや、ホテル内ですが独立型チャペルなのでリゾートウェディングのいいところが全て詰まっていると思います!

とにかくすごかったのは花火です!挙式後新郎新婦のためにあげらえた花火は近くから見えて圧巻でした。

一流ホテルのごはんということもありとても満足いくものでした。ボリュームもよく盛り付けもセンスがよかったです。一品一品丁寧に作られているなと伝わってくるものでした。

ホテル内のスタッフさん、式場のスタッフさん含めて全ての方がいい方たちばかりで接客態度は申し分ないです。

沖縄ということもあり遠方にはなりますが海外にいくこまではできないゲストでも沖縄なら…という方にはもってこいじゃないでしょうか。参列者もそのまま全員同じインターコンチネンタルホテル内に宿泊していたので不便という事は感じられません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアルーチェ・チャペル
通話無料0066-9680-539195
この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。
定休日 会場の特別不可日
住所 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260 万座ビーチホテル&リゾート内