結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アクアグレイス・チャペル」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 沖縄県 料理 1位 +
  • 沖縄県 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沖縄県 国内リゾート 進行演出 1 位
2015年 年間ランキング
  • 沖縄県 国内リゾート 式場設備 1 位
国内リゾート
ここぴか さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

アットホームでリゾート気分を味わえます
ここぴかさん(アクアグレイス・チャペル口コミ)

会場は少人数の招待向けだと思います。親族や友達だけなどといった人数なら素敵な場所だと思います。白が基調で清潔感があります。

50人ほどの親族のみのアットホームなものでした。演出という演出はなかったのですが、新郎、新婦の紹介ビデオなどもあり、幸せが伝わってきて素敵な式でした。

コース料理で、大満足です。沖縄の食材を使った料理も出ていましたが、こんな風に調理しても美味しいんだと再発見できました。料理は100点です。

いくつかの結婚式が重なっていたのか、スタッフの方がバタバタしており、てんぱっている様な感じにも見えました。でも、受付の方はにこやかな笑顔で、対応はよかったです。
配膳スタッフの方は、配膳されている人といない人がいるのを把握していなかった時があり、料理が出てくるのが遅い時もありました。

目の前が海なので、ロケーションは抜群です。晴れている日は、太陽が海に反射してキラキラしているので、写真もきれいに撮れると思います。ただ、駐車場がなく、近くの公園の駐車場を利用しましたが、少し距離があるので、天気の悪い日は、招待客の足元が濡れるかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここぴかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアグレイス・チャペル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540876
この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。
住所 沖縄県中頭郡読谷村字宇座675