結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アクアグレイス・チャペル」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
かみほたる さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

沖縄でのリゾート感抜群でした。
駐車場が少し遠いのが大変。
かみほたるさん(アクアグレイス・チャペル口コミ)

ナイトウェディングだったので外の景色などは見えませんでしたが、チャペルの照明が前方のガラスに反射して綺麗でした。
少人数の式でしたので、ロビーなどの広さもちょうどよく感じ、明るくおだやかな印象でした。

沖縄らしく、三線の演奏などもあり、沖縄らしさを感じました。
チャペルの外にウェディングベルもあって、新郎新婦が鳴らしているシーンが印象的です。

デザートビュッフェがあり、ウェディングケーキを含む十種類くらいのデザートが並び、そばにいた係の方からオススメを聞いたりしながら、楽しむことができました。

飲み物をあらかじめお盆に乗せた状態で「○○はいかがですか?」と勧めてくれたので、ロスタイムもなく楽しめました。
アルコール、ノンアルコールも、勧めてくれる際にこちらから聞かずとも伝えてくれ、安心して飲めました。

400mほど離れた駐車場(無料)に車をとめ、そこから徒歩で向かったのですが、帰りは駐車場まで街灯がほとんどなく、暗くて怖かったので、特に女性ゲストはタクシーなどでの来場のほうが安心かなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかみほたるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアグレイス・チャペル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540876
この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。
住所 沖縄県中頭郡読谷村字宇座675