結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
ぴーこっこ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

絶対に自分たちらしい結婚式ができる!
ぴーこっこさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

ここは高いと思っていたのですが、予想をかなり下回ってびっくりです!!内容も私たちの要望やイメージに合わせて、他の会場と比べてもたくさん入れてくださっていたのでとても良心的でした。

とても綺麗でした。お城のような会場はだれもが憧れるのではないかと思います!

私たちに合う演出は何なのか、進行はどうしたら良いのか、プランナーさんが一生懸命一緒に考えて下さるんだなと嬉しくなりました。演出なども色んなことができるようで、オリジナリティも出しやすいと思います。

会場の中にドレスショップがあり、見学をさせて頂きました。可愛いドレスばかりで、置いてあるもの以外のものも、衣装合わせの時には取り寄せをしながらたくさん着れるようでした。

フォアグラの乗ったお肉料理を試食しました。これまでフォアグラはあまり得意ではありませんでしたが、そんな私でもとても美味しく頂くことができました。新鮮さを大事にされているというお話でした!

とっっても良いです!!皆さん笑顔がとても素敵で、とても幸せな気持ちになりました。こんなスタッフさんたちに接客をしてもらえると思うと、とても安心です。

駅からは少し遠いですが、送迎バスやタクシーを手配してもらえるようです。

ここで挙げた友人も、とても良かったと言っていました。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月31日)

ぴーこっこ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちの希望の予算に合わせて見積もりを作って頂きました。親身になって考えてもらえたのでよかったです。 プールがあったり、庭が広くて、貸切感のある空間でした。 ホワイトハウスは庭が広くて、プー...

ボリュームがありました。
    fuyumi さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

初めての式場見学で何もわからない状態で行ったため不安でしたが、細かくプランナーさんが各項目の説明をしてくれてとてもわかりやすかったです。また質問にも丁寧に答えてくれるので安心できました。 チャペル...

yyymika さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

高いイメージしかなかったですが金額に関しても安い見積りじゃなくて入れ込んで作ってくれてあとはこれからあがる箇所とかもちゃんと説明してくれた 貸し切りにできることがまず最高 全ての設備が整っていて...

ika.ika さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

正直ここが1番心配でした。迎賓館というと高いイメージだったので。料金が心配な事を伝えると、私たちの仕事の事や予定を聞いてくれて、スケジュールに合わせてお得なプランを紹介してくださいました。見積もりは良い...

阿蘇の天然水 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

プランナーから「うちは安いですよ!」とごりごりの営業がありましたがそこまで安くなかったです。鹿児島市の一般的な会場と同等だと思います。 チャペルは2会場あります。白を基調とした会場とブラウンが入っ...

ヴィアンド
    2階から胃薬 さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-578352
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10