結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
k.yamaguchiii さん (女性)
2018年7月
2018年7月

アレルギー食品を抜いて作ってくれたこと
k.yamaguchiiiさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

素敵な階段でした
新郎新婦さんが扉から会場に入ってきたとき、思わず涙が出てしまいました
外にあるプールでもたくさん演出を行っていたので子どもも楽しんでいたのが印象的でした
小さい子供がいるのですが、授乳をするためのお部屋もご準備してくれていたので安心して楽しめました

実は迎賓館に列席するのは3回目なのですが
全てではじめて見る演出があり
いつも楽しませて頂いております

今までたくさん列席をしてきましたが
見た目、味共に一番満足でした

道に迷っているとスタッフの方が声をくださり
大変助かりました

タクシーですぐでした
帰りは新郎新婦さんが手配してくれたバスに乗って家の近くまで送っていただいたので、非常に快適に1日を過ごすことができました

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月31日)

k.yamaguchiii様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.yamaguchiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

長い階段の会場と、大きなプールの会場があります。どちらの会場もとても素敵な雰囲気です。今回は階段側でした。ドラマでよく見るような幸せな結婚式が実現します。 新郎新婦の雰囲気がよく伝わる素敵な式でし...

popopocky さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

プライベート空間を楽しめるすごく素敵な式場さんでした。 自分も結婚を考えて今色々と式場を調べてますが単純にこんなとこで挙げたいなーと思えた。 ガーデンで乾杯をしましたが初めての経験でびっくり! 海...

馬坊 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

プール付きの邸宅を貸し借りできるという優越感があります。 貸し借りなので、装飾も気にせずにでき、オリジナリティ溢れる会場にできます。 ブランケットを貸し出してくれるので、ありがたいです。 それぞれ...

オマール海老を使った前菜
    ブリュレ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

白基調で雰囲気もよくとてもきれいでした。新婦がもともと手作りでアクセサリーや小物を作ることが好きで、そのアイテムをロビーに飾っていたり音楽も新郎新婦の好きな曲だったりと、二人らしさを感じました。 ...

minaminnn さん
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

完全貸切りの会場で二人の世界でした。ガーデンや、プールがあったり、チャペルも素敵だった。トイレも貸切なので二人からのおもてなしのアメニティがあったり、ロビーにも二人の写真などもあり、温かな雰囲気でした。...

リッチ0601 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-578352
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10