結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マサマナ さん (女性)
2016年5月
2016年8月

笑顔で対応がよかったです
マサマナさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

色々な演出をプラスしたり
料理をこだわったりすると
それなりの料金は発生しますが
割引もあったりします。
その割引次第では自分に見合った
内容になると思います。

写真で見た以上に綺麗でした。
チャペルから披露宴会場までの
導線もすごく分かりやすかったです。

色々な演出の説明を丁寧にしてくれました。その演出をするには、それなりの準備や料金が発生するので考えます。でも人生一度きりの結婚式なので
演出は取り入れたいです。

プランに入っている衣装では物足りなく感じるかもですが、自分の好きなデザインや色があれば十分だと思います。それだけ種類が豊富でした。

試食でお肉を食べました。
焼き加減や味もすごくよくて
ぜひ皆に食べてもらいたいと
思いました。
年配の方、若い方にも
喜んでもらえる料理だと思います。

担当の方を含めスタッフの皆さん
笑顔でとても対応がよく
好印象でした。

駅からは離れてはいますが
バス、タクシーで全然行ける距離です。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月12日)

マサマナ様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサマナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10