設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

笑顔で対応がよかったです(投稿者マサマナさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

マサマナ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

衣装小物 4.50

笑顔で対応がよかったです

色々な演出をプラスしたり
料理をこだわったりすると
それなりの料金は発生しますが
割引もあったりします。
その割引次第では自分に見合った
内容になると思います。

写真で見た以上に綺麗でした。
チャペルから披露宴会場までの
導線もすごく分かりやすかったです。

色々な演出の説明を丁寧にしてくれました。その演出をするには、それなりの準備や料金が発生するので考えます。でも人生一度きりの結婚式なので
演出は取り入れたいです。

プランに入っている衣装では物足りなく感じるかもですが、自分の好きなデザインや色があれば十分だと思います。それだけ種類が豊富でした。

試食でお肉を食べました。
焼き加減や味もすごくよくて
ぜひ皆に食べてもらいたいと
思いました。
年配の方、若い方にも
喜んでもらえる料理だと思います。

担当の方を含めスタッフの皆さん
笑顔でとても対応がよく
好印象でした。

駅からは離れてはいますが
バス、タクシーで全然行ける距離です。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月12日)

マサマナ様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマサマナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)