結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まさ34 さん (男性)
2015年8月
2015年12月

設備や会場。色んなスタッフの提案力
やはり最初の見積りより金額はあがっていく
まさ34さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

なかなかプラン通りにはいかず予算オーバーになりそうだけど満足いくものになりそう

控え室等細かいところまでかわいくて気持ちがあがる。ロビーも貸切で自分達のやりたいように装飾もできるので、この式場を選んだ理由は会場の雰囲気。

チャペルムービーができるのがよかったのと、基本的にやりたいことを色々やらせてくれる

ドレス選びはiPadで選んで取り寄せてもらい試着した。なかなか決まらず何着も試着したけど、イメージに近いものを提案してくれたり、色んな角度で写真もたくさん撮ってくれたり、楽しく選ぶことができた

お料理はとても美味しかったが、しっかりしたものにすると予算がだいぶあがる。
デザートブッフェは自分たちのテーマに沿って考えてくれるので楽しみ♪

打ち合わせの度に色々な意見を出してくれ、イメージが広がり楽しく打ち合わせできている

駅は近くないので、貸切バスは必須

フラワーコーディネーターとの打ち合わせも自分のイメージを伝えると、それ以上の提案をしてくれ、細かく決めていくのが大変だと思っていたけど、とても楽しく打ち合わせできた

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月10日)

まさ34様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさ34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10