結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
.aya. さん (女性)
2015年8月
2016年1月

スタッフの対応&設備
契約時の見積もりよりは費用が上がります
.aya.さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

費用についての説明は見学の際にしっかりしていただきました。
自分たちは、予算が多くはなく、別の式場も検討しましたが、スタッフの対応や設備を考慮すれば納得だと思います。

白を基調とし、清潔感があり、ホワイトハウスのチャペルは神聖な雰囲気がありました。
また、トイレも清潔で控え室も充実しており、ゲストに不憫な思いをさせることなく過ごしていただけるのではないかと思います。

演出プランがたくさん載ったパンフレットをいただきましたが、どれも素敵な演出ばかりでした。

衣装のこだわりやイメージがなく、色や形、一からのスタートでしたが、快く何度も試着をさせてくださいました。衣装は、取り寄せになるため、依頼してから約一週間後の試着となりました。

見学に訪れた際に、フォアグラをいただきました。温かいものを温かいうちに出していただき嬉しかったです。

スタッフ皆さんの感じがよく、一緒に見学に同行した母も満足の対応でした。
よく教育されている感じが伝わります。

海が近く、桜島も見えるため、県外から来る方は特に嬉しいと思います。
車がないと少し行きづらいかもしれませんが、式の当日には送迎バスもあり、鹿児島市街地より距離もないため不便はないかと思います。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

.aya. 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて.aya.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

広々としていて、明るく綺麗! 2種類あるうち片方しか見れてはいませんが、チャペルはシックな感じと可愛い感じとあって選べるところが良いと思いました。 エレベーターがなかったのは残念でしたが、その分手助けが...

お肉もパンも柔らかく美味しかった。
    KROM さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

費用についてもわかりやすくご案内して頂き、不安に思っていた部分でもあったのでこの度お話を聞けてよかったです。 おふたつ会場があったのですが、雰囲気も随分と違い、ビクトリアハウスは比較的落ち着いた雰...

えだまめまめこ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

他のところよりも、少し高く感じるが、 料理など食べたことのないものが多く、その辺りが費用のポイントになる ホワイトハウスの、かわいい作りや、 ヴィクトリアハウスの、大階段と、どちらも魅力的な雰囲気...

ちぃ10.28 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年10月)

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10