結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

S&R さん (女性)
2015年9月
2015年11月

会場の雰囲気が素敵。
ドリンクメニューの設定が高い。
S&Rさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

真っ白なチャペル、会場がとても素敵です。
挙式から披露宴会場への移動もほぼないので、ゲスト、特に当日受付をしてくれる友人の負担も少なくてすむと思います。

ドレスショップがあまり広くないからか、出してあるドレスの数が少なく、iPadの画像で探していくことになるので、実際の色や質感が掴みにくかったです。
スタッフさんにイメージが明確に伝われば、理想に近い物を用意してくださるので、色やデザイン、雰囲気が分かる画像を多めに持って行くといいと思います。

結婚式に乗り気じゃない旦那が、やってもいいかな~と思えるように、反応を見ながら対応してくださいました。

交通の便があまり良くないので、車がないと打ち合わせに行くのが大変かと思います。

打ち合わせのときに出してくださる飲み物もとても美味しいです☆

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

S&R 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS&Rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10