結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まいめろ☆ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年9月

雰囲気もスタッフも魅力的な結婚式場
まいめろ☆さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

有名な式場ですし、道路から見える外観もとても素敵です。もちろん中も綺麗ですし、雰囲気も結婚式場といった感じで新郎新婦だけでなくゲストも特別な時間を過ごせます。特に女性が好むような雰囲気に感じました。

赤ちゃんを連れての結婚式だったので、特に凝った演出はありませんでした。1歳にならない月齢だったので、途中泣いたりグズったりで新郎新婦大変そうでした。しかし赤ちゃんがいるだけで、空気は和むので良かったと思います。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で提供されていました。配膳のタイミングも良かったです。デザートもビュッフェ式で、種類も多く一口サイズなのでいろいろな種類を味わえることができて大満足です。飲み物の種類が少し少ないのが残念でした。

式場のスタッフは細かい点の気配りも行き届いてるように感じました。みなさん笑顔でプロ意識の高いスタッフさんでした。

駅からは少し距離があります。駐車場は完備されていますので車で行かれる方は安心です。ショッピングモールも近いので、何か買い忘れ等あったときも安心です。

特にありません。とても素敵な結婚式場でした。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月12日)

まいめろ☆様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいめろ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10