結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ブルちゃん☆ さん (女性)
2015年1月
2015年7月

自分達らしい結婚式にできる場所☆
ブルちゃん☆さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

どんどん費用が上がっていくのはどの施設も同じでしかたないと思いますが、できるだけはやく値段表をあげてくれ、とても親切でした。

これは納得のいく満足感です☆
敷地内には二つのウェディング会場が
あり、その二つは全く違う雰囲気で
自分好みを選べる点。とても良かったです。打ち合わせ場所もとても綺麗で非日常を味わえました。

担当のスタッフさんはわたし達の雰囲気や、趣味などからたくさんの
アドバイスをしてくださいました☆
自分達では思いつかないような事もけして強制するわけでなく、提案してくださいました。おかげで、ワクワクが増しました。

衣装はあまり他の新婦さんと会うことなく決められたので自分達だけ。という時間がとても良かったです。スタッフさんは何度も嫌な顔一つせずセッティングしてくださり、新婦気分が高まりました。

日程が合わず、試食会には行けませんでしたが
下見の際にあるコースのメーン料理をいただけました。
このお料理なら大切なゲストに喜んでもらえるだろうと思いました。

わたしは、打ち合わせ期間の中に
妊娠がわかり、体調の優れない日も
ありました。とても不安を覚えましたが
担当のスタッフさんはもちろん、衣装のスタッフさん。メイクのスタッフさんすべての方がまずは体調のことを毎回気にかけてくださって安心しました!

わたし達は、鹿児島市内ではなく
大隅に住んでいるのでフェリー乗り場
からの便もよく、周りには宿泊施設も
あるのでとても便利でした。
また、駐車場もたくさんあるので
車のことはなにも気にせず
会場内に止められ、妊婦の私には
ありがたかったです。

わたしは来月この式場で結婚式をします!最初はたくさんの式場の下見をする予定でしたが
ここともう一つのみですぐこちらに決めました。
特別な一日になる と確信したからです☆
新しいことをしよう!いままでにない式をしよう!と提案してくださる担当者さんに出会えていまから当日が楽しみです。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

ブルちゃん☆様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10