結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rinaヽ(*^^*)ノ さん (女性)
2015年1月
2015年6月

理想のweddingが叶います
rinaヽ(*^^*)ノさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

値引きギリギリまで
頑張ってもらいましたw
100万以上値引きして
もらいました!
ありがたいです!

スタッフの方からの
サプライズがたくさんで、
感動!!(;_;)
ここまでしてもらえるとは
思わなかったから幸せな
気持ちになりました!

たくさんありした!
理想の形やデザインがあり
楽しかったです
とっても親身になり好みの
ドレスを見つけてくれますよ!

交通の便もいいと思います!
わかりやすい場所なので
通いやすいですよ!

スタッフの方の暖かいおもてなしが
一番の魅力です!
7月に式をあげます。
わんちゃんwedding!!
愛犬も式に参加できるのも
決め手のひとつでした!
毎回の打ち合わせも
楽しいですよ
迎賓館オススメします!
一度フェアに参加してみて
ください!
実際に体験された方が
ベイサイド迎賓館の良さが
伝わると思います!

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

rinaヽ(*^^*)ノ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinaヽ(*^^*)ノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10