鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「鹿児島サンロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

tomo1019 さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年4月

桜島にも祝福されるウエディング
tomo1019さん(鹿児島サンロイヤルホテル口コミ)

スポーツチームがキャンプなどでも使う有名ホテルです!内装などはとても豪華ですね!そしてとにかくキレイにしてあっていいですよ!

演出は、他の式ではわかりませんが、普通くらいな感じです。サプライズ等はあまりなかったと思います。

料理もとてもおいしかったですよ!自分としてはもう少しボリュームがあったら嬉しかったなとは思います。

スタッフの教育がよく行き届いていると思いました。やはり鹿児島の有名ホテルなだけあって、接客マナーなどは他の式場よりもランクが上だと思いました!

鹿児島のほぼ中心部にあるホテルなので交通の便は全く問題なく、立地も近くに海があったり、鹿児島のシンボルである桜島を見ることもできますよ!素晴らしいところにあります!

桜島を一望できるホテルウエディングってとてもいいですよ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿児島サンロイヤルホテル
挙式スタイル 教会,神前