鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「鹿児島サンロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ワサビさん さん (女性) 認証済み
2018年6月
2019年4月

今後プロジェクトマッピングの活用が楽しみ
ワサビさんさん(鹿児島サンロイヤルホテル口コミ)

木の温かみのあるチャペルが清潔感があってよかったです。外にベルがあって、二人でならしてるシーンは素敵でした!挙式が終わったあと立ったまま待ってる人が多かったのでもっと座れる場所があればよかったなぁと思います。

地元に関したプレゼント抽選会は面白いなと思いました!あと、プロジェクトマッピングもあって、とても楽しかったです。ただ、プロジェクトマッピングに関しては、地球とか宇宙とか伝えたいことというか意図がよくわからなかったので、新郎新婦に合わせた可愛い演出とかだともっと楽しめたかなと思いました。

どのお料理もとても美味しかったです。個人的にまた食べに行きたいくらい美味しかったです。また、新郎新婦が入刀するケーキの台にたくさん色んな種類のケーキが乗っていたのが可愛いくて印象的です。

丁寧でよかったと思います。

ホテル自体が大きくてわかりやすいので車で行く分には問題ありませんでした。電車通り沿いではないので、県外からの来るゲストがいる場合はシャトルバスが必要だろうと感じます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワサビさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿児島サンロイヤルホテル
挙式スタイル 教会,神前