• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

空港に近く、スタッフの笑顔がいい!(投稿者霧島太郎さん)かごしま空港ホテル口コミ

霧島太郎 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

空港に近く、スタッフの笑顔がいい!

職場の同僚として出席しました。料理も美味しくて、施設も老舗の割に小奇麗にされていて、とてもアットホーム感がある素敵な披露宴でした。

最初に二人の趣味をモチーフにした映像が流れて、こんな一面があるんだなーと歓心させられました。とてもよかったです。又同僚から二人に映像での余興をプレゼントしましたが、会場係の方も親身になり一緒に盛り上げて頂きました。ありがとうございました。

和洋折衷料理で、ボリューム満点でした。職人のこだわりを感じたメニュー構成で大変良かったです。デザートコーナーも充実していて女性の同僚も何回も取りに行って満足していたようです。

飲物がなくなりスタッフに追加を頼むと笑顔でサービスしてくれました。焼酎も鹿児島ではメジャーな銘柄を出してもらえて美味しかったです。

鹿児島空港に近く、鹿児島市内まで直行バスも随時出ていてとても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて霧島太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

鹿児島県の他の式場を探す