鹿児島 霧島・県東部・離島エリアのホテル「かごしま空港ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

霧島太郎 さん (男性)
2013年8月
2016年6月

空港に近く、スタッフの笑顔がいい!
霧島太郎さん(かごしま空港ホテル口コミ)

職場の同僚として出席しました。料理も美味しくて、施設も老舗の割に小奇麗にされていて、とてもアットホーム感がある素敵な披露宴でした。

最初に二人の趣味をモチーフにした映像が流れて、こんな一面があるんだなーと歓心させられました。とてもよかったです。又同僚から二人に映像での余興をプレゼントしましたが、会場係の方も親身になり一緒に盛り上げて頂きました。ありがとうございました。

和洋折衷料理で、ボリューム満点でした。職人のこだわりを感じたメニュー構成で大変良かったです。デザートコーナーも充実していて女性の同僚も何回も取りに行って満足していたようです。

飲物がなくなりスタッフに追加を頼むと笑顔でサービスしてくれました。焼酎も鹿児島ではメジャーな銘柄を出してもらえて美味しかったです。

鹿児島空港に近く、鹿児島市内まで直行バスも随時出ていてとても便利でした。

かごしま空港ホテル

(返信日:2016年6月28日)

霧島太郎 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、高評価頂きまして、とてもうれしく思っております。

また、料理やスタッフなどにお褒めの言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

余興では、私達スタッフも一緒に参加しているみたいで
とても楽しかったです。

今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスを心がけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

かごしま空港ホテルブライダル

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて霧島太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 かごしま空港ホテル
住所 鹿児島県霧島市溝辺町麓616-1