結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮崎市エリア ホテル 1位 +
  • 宮崎市エリア ホテル 1 位
ひよもん さん (女性)
2013年7月
2015年4月

今までの中で一番キレイで素敵な式場です
ひよもんさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

会場は広くキレイ海も見えてこんな素敵な場所ははじめてでした!
海外?とも思えるようなロケーションの良さで、海外を諦めた方でもここなら満足できるのでは?と思います。
外観もおお!っと声が出るような大きさで宮崎ではこれほど高い建物がないため驚きます(笑)
中は白を基調としていて、外に見えるきれいな海。
周辺は松林が多く建物がほとんどないため、景色がきれいです。
披露宴会場もとても広く、友人、親戚など招待する人が多い方におすすめです。

特にすごい!とは思いませんでした。
会場に圧倒されていたからかもしれませんが、この見た目でこんなものか。感がありました。
新婦のこだわった演出などはしっかりできていたみたいで、そこはよかったと言っていました。

スタッフさんにかかわることがなかったので普通です。
新郎新婦はいつもに増して素敵に仕上がっていたのでそちらのスタッフさんはよかったのだと思います。
写真も見せてもらいましたが、キレイに仕上がっていました。

地元なのですが、他県に嫁いだため空港から行ったのですが、空港から少し離れてるので不満です。
繁華街からも少し遠いので、夜繁華街で出かけるのにもタクシーでした。
駅からはバスかタクシーを使わないといけません。
周りに建物などない分静かで夜は暗く景色がきれいでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート より

(返信日:2015年11月16日)

ひよもん様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご参列いただき誠にありがとうございました。

素敵な感想ありがとうございます。
とても嬉しいです。
天空のチャペル「エル・シエロ」は県外からのお客様はもちろん、県内からのお客様にも大変好評です。

会場の見た目も演出のひとつになるかと思います。

また、繁華街からは少しはなれた立地ですが、その分非日常のおもてなしを感じていただけると思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひよもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-525730
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山