結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちっぷきゅん さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年5月

空にとても近い挙式会場
ちっぷきゅんさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

チャペルがガラス張りでとてもきれいでした。開放感もあり、すてきでした。
披露宴会場もホテルなだけありとても広く天井も高かったです。

旦那様からサプライズでゲストを呼んだりなどの演出がありました。とても感動しました。

盛り付けも味付けもたいへんおいしかったです。フォアグラも臭みがなく食べやすかったです。

ホテルの方が親切に会場の案内をしてくださいました。ヘアセットはホテルの美容室でお願いしたのですが、その方の対応もよかったです。

空港からバスで向かいました。当時本州に住んでいたのでやはりどうしても不便に思います。遠い分旅行感覚で楽しかったです。しかし二次会はホテルの上にあるバーでおこなったため、式の後1度ホテルに戻り休憩したあとに二次会にいけてとても便利でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトンブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2016年5月11日)

ちっぷきゅん様

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ゆったりとした空間やシェフの想いのこもったお料理の数々等
お楽しみいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。

ここシェラトンホテルは婚礼以外にもリゾートホテルとして国内外のゲストの皆様から大変人気となっております。
また是非遊びにもいらして下さい。

ちっぷきゅん 様 素敵なコメントをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても広くて素敵でした。ただ、ホテルということもあり受付など他の会場の方たちとも同じ空間でしたので分かりにくかったです。 美味しかったです。ただ、料理を持ってきていただいたときに空いているお皿をさ...

maakomya さん
    招待2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

景色が良く、とても素敵な場所でした。 式の日は曇りでしたが、晴れだったらもっと綺麗な景色が見れるだろうなと思いました。 結婚式場の高砂やテーブルなどがとても可愛らしくて素敵でした! 新婦が手作り...

mi_17 さん
    招待2016年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

さすがシェラトン!という雰囲気でした。会場がとっても豪華で、宿泊施設という事もあり、設備はなんでも揃ってて安心だと思います。 虹が好きな友人の披露宴で、ドレスや会場もテーマがあって素敵でした☆ ...

m i さん
    招待2016年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-525730
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山