結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
えりなまる さん (女性)
2015年8月
2015年8月

安心して任せられ皆が楽しめる会場!
えりなまるさん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

費用面も一つ一つ説明してくれてとてもわかりやすかった。プランナーさんが頑張ってくれたし、特典も私達に合ったもので有り難かった。

会場も開放感があってすごく素敵だった。シャンデリアや内装がおしゃれで高級感もあった。

私達の話を聞いて沢山提案をしてくれて、イメージがしやすかった。
少し世間話でした事も覚えててくれて提案してくれたり、呼ぶゲストの事も考えてくれたり。

すごく美味しかった。試食でこんなに豪華なんだと驚いたし実際も披露宴をしたらこんな感じなのかなとわくわくした。
シェフが目の前で料理をしてくれたし、話しやすい素敵な人でした。

とにかくスタッフの人達が親切!
飲み物の対応とか何かあればすぐに声をかけてくれるし、プランナーの人も笑顔が素敵ですごく話しやすい人でした。

長崎駅から近いし、すぐ見えたのでわかりやすかった。
バスも電停もあるし便利な所にあった。

とにかくスタッフの人が素敵な会場!
楽しませようみたいな想いとか、高級ホテルならではのサービスとか親切とか。
披露宴の部屋も高級感と天井がたかくて開放感があるし、お料理も試食なのにすごく美味しかった。
このホテルなら安心だなと思えたフェアだった。沢山提案をしてくれたので、結婚式がとても楽しみになった。

(返信日:2015年8月17日)

えりなまる様

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎へご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お二人と御両家にとって大切な一日をお任せいただきました事、心より嬉しく感じております。

加えて、このように口コミのご投稿までいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

えりなまる様に感じて頂けましたように、
長崎1の天井高から感じる開放感や上質感がある披露宴会場。
お2人らしい演出をご提案できるスタッフや幅広い演出が叶えられる会場。
一流ホテルならではのこだわりを尽くしたお料理は多くのお客様にご好評頂いております。

お料理はお打ち合わせが始まっていきますと、
試食会もございますので楽しみにされていてくださいね。

また、スタッフにおいてもお褒めの御言葉をいただきましたことを心より嬉しく感じております。
お2人らしいウェディングストーリーをスタッフ全員と
1つ1つ楽しみながら創り上げていきましょう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりなまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26