2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(長崎)

結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 長崎県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 長崎県 総合 1 位
長崎駅
リンコウケン さん (男性)
2018年6月
2019年7月

一軒家、海が見えるところです。
値段が高いところです。
リンコウケンさん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

80人で2700000円ぐらいでした。当日成約特典での値引きが大きく、悩みましたが、その日に決めました。

長崎県内で最も海に近い会場だと思います。チャペルからもキラキラと輝く美しい海を見ることができます。白の凱旋門や大階段が美しいです。海沿いにある真っ白なチャペルはとても雰囲気が良かったです。

プランナーさんがピアノの生演奏など説明してくれましたが、よくわかりませんでした。

料理の名前は憶えていませんが、今まで食べた中で一番おいしい肉料理でした。一番人気のメイン料理みたいです。

素敵なプランナーさんやスタッフさんが多くて、気遣いやサービスなどとても丁寧に行き届いていました。

長崎駅に近いため、電車やバスを利用しやすいです。県外からの招待客にとってもわかりやすいです。

ベイサイド迎賓館(長崎)

(返信日:2019年7月13日)

リンコウケン様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
1軒家貸切だからこそできるおもてなしを
スタッフ一同目指しております。
また、それは式当日だけなく
打合せでも同じです。
ベイサイド迎賓館長崎にお越しいただく時間が
一生忘れられない時間になるようお手伝いいたします。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリンコウケンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全てが綺麗でここでしたいと思った。 海が見えるところが素敵で年寄りの人から若い人たちにまで楽しめそうな雰囲気でした。 色んな人たちのことを考えて作っている建物なんだなって思いました。 120名...

あつやかえで さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場は白を貴重としており、厳かな雰囲気があった。披露宴会場は壁にも装飾が沢山あって豪華。ロビーも貸し切りできるのがとても良い。海に隣接している式場で非常に景色がよく、稲佐山もよく見えた。プールも付い...

ぶなお さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルと披露宴会場、そして控え室が隣接されているため、行き来がしやすいです。また、海が近いため景色も最高です。 思ってた以上に金額がかかったので、すこし驚きました。ただ、最初からいろいろとオプシ...

はな1993 さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場全体が一軒家のようになっていて、自分達だけの挙式だけで、他のグループと混ざらないのはとても良い。また、チャペルや披露宴会場、待合室などの会場全体がワンフロアになっていて、足が不自由な方も移動がしやす...

トドトトロ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

とても綺麗で、可愛らしくて、想像以上でした!チャペルは外が全面海で景色がとても良かったです!披露宴会場は、可愛い雰囲気で、設備も全てキレイでした! 100名で380万でした!設備を考えると安いと思...

hiton18 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598338
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91
長崎の結婚式場ランキングをもっと見る