結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なめくじねこ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

プランの内容が充実感がありました
特にまだわかりません。
なめくじねこさん(ホテル メルパルク熊本口コミ)

プランが充実していて、いろいろと内容も満足いくものにプラン内で収まりそうなので見積りして頂いて良かったと思います。

教会式、神前式迷っていますが、どちらもクオリティーが高く、また、ガーデンもきちんとお手入れが行き届いているような感じがしてどのスタイルで行っても素晴らしい満足いくものになると思います。披露宴会場もいろんな御部屋でそれぞれできる演出があるようで、魅了的だと思いました。

その部屋ならではの披露宴会場の演出の特徴などいろいろとできるみたいで、クオリティーが高く、満足いくものに仕上がりそうだなぁと感じました。

オーダーメイドでウェディングドレスかつくれるのは、記念にも残るし、それがプランの中に入っているのは本当にすごいと思いました。

試食はまだできていませんが、プランの説明もきちんと詳しく教えて頂き、後日またお料理の味など会場でできるようなので安心できました。

料理の試食をしていない

まだまだわからないことだらけだったのですが、説明もきちんと詳しく教えて頂き、質問の内容も、事細かに教えて頂きました。

地核に駅もバス停もあるし、車でいくにも駐車場も無料でホテル内の駐車場が借りれるし、本当に便利がいいと思います。

なめくじねこさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク熊本

ホテル メルパルク熊本 ブライダルマネージャー 中村公一 より

(返信日:2016年4月15日)

なめくじねこ さま

このたびは、数ある結婚式場の中から、
私ども、ホテル メルパルク熊本をお選びいただき、また、
お越しくださいまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスほか、たくさんのお褒めの言葉をいただき、
本当にうれしい限りです。
また、熊本の中心街に位置しておりますので、電車やバスなどの
公共交通機関でのご来館はもちろん、自家用車や航空機などなど、
どちらからいらっしゃてくださってもアクセスは良好です。

なめくじねこさまにとって、佳き一日となりますよう、
ホテル メルパルク熊本スタッフ一同、まごころを込めて
精一杯お手伝いをいたしますので、ぜひご検討ください。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなめくじねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク熊本
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-599239
0066-9680-543589
ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 熊本県熊本市中央区水道町14-1