結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル日航熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ツミィ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

中心部で交通の便が良い
ツミィさん(ホテル日航熊本口コミ)

ホテル特有の天井も高くとても高級感がありました。トイレも綺麗に清掃されており、気持ちよく利用することができました。

新郎新婦がそれぞれに余興に参加し、見ているゲストも楽しむことができました。

これといって何が1番美味しかったとかはありませんが、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに美味しくいただけました。

ドリンクが切れた際、近くにおられるスタッフさんに声をかけるとすぐに持ってきてくださったので、お料理と飲み物を楽しむことができました。

市内の中心部にあり、公共交通機関の便はとても良かったです。二次会にもすぐに行ける場所にあります。
車で行く人の為にも提携の駐車場の案内があれば尚良かったと思います。

ホテル日航熊本

ホテル日航熊本ウエディングプランナー より

(返信日:2016年9月27日)

ツミィ様
ホテル日航熊本のご披露宴にご参列頂き誠にありがとうございました。

披露宴会場や演出、スタッフ、ロケーションなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

お料理につきましては、ツミィ様に仰って頂いた様に、
冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちに皆様に提供し
また、お飲物もお料理と一緒にお楽しみいただけるよう、
サービススタッフが常に気を配っております。
これからもより一層皆様に快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際にはぜひ
ホテル日航熊本にもお立ち寄りくださいませ。

ツミィ様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航熊本
通話無料0066-9680-547740
ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 熊本県熊本市中央区上通町2-1