結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル日航熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ブルーママ さん (女性)
2015年10月
2016年7月

立地が良く綺麗なホテルです
ブルーママさん(ホテル日航熊本口コミ)

さすが有名ホテル、天井も高く上品な雰囲気でした。でも複数会場あるのでアナウンスなどちゃんと聞いておかないと他の会場へ案内される等迷います。トイレは多くあり助かりました。

両親へのお手紙がとても感動的でした。ただ一般的なホテル型の式場なので、個性は出しにくいかなといった印象です。

洋食のコース料理でした。どちらかというと量は少なめで、男性などはちょっと物足りないかな…?と思います。ケーキがとても美味しかったです。

アルバイトの方が多いのか、飲み物の追加などこちらから声かけをしてもなかなか届かないこともありました。

街中にあるホテルなので市電やバスも多く、コインパーキングも沢山あります。また二次会への会場移動も楽でした。有名なホテルなので迷うこともないと思います。

ホテル日航熊本

ホテル日航熊本ウエディングプランナー より

(返信日:2016年7月26日)

ブルーママ様
この度はホテル日航熊本でのご披露宴にご参列頂き、
また、多くの貴重なご意見を頂戴し大変有難く拝読致しました。

会場やロケーションにつきまして
お褒めの言葉を頂いているにも関わらず、
ドリンクの提供に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、
お飲物の提供のタイミングに際し今一度注意して参る所存でございます。

ブルーママ様より頂きましたお言葉を、更により良いものにしていけるよう精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ブルーママ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航熊本
通話無料0066-9680-547740
ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 熊本県熊本市中央区上通町2-1