結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル日航熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かわとも さん (女性)
2016年3月
2016年7月

スタッフさんの対応も◎!さすが日航!
かわともさん(ホテル日航熊本口コミ)

基本的に日航なので価格設定が高いと思いますが、そこは日航ブランドがあるので仕方ない…。見積もりよりもちろん高くなりましたが仕方ないですよね。

1番大きな会場を間仕切りした形で使わせて頂きました。1番のお気に入りは天井の高さです。天井が高いことで広く豪華に感じました。天井が高いからこそ行える演出もあり良かったです。また高砂側と高砂とは逆側の壁に思い出の写真などを映し出すこともでき、入場と合わせた写真の演出を行うこともでき、家族にサプライズの様な演出を行うことができました。

模擬披露宴で素敵な演出を見ることができました。今まで見たことのないものもあり、主人とあれをしたいこれをしたいと盛り上がりました。司会者さんとの打ち合わせでも色々提案してもらえ楽しかったです。

一生に一度なので本当に着たいものをと他店から取り寄せてもらったりと沢山試着してお気に入りドレスに出会えました!もちろんプラン+追加料金は発生しましたが何より気に入ったものを着るのが1番。

料理の美味しさは特に重視したくフランス料理の1番高いランクとしました。誰からも美味しかった、お腹いっぱいになったと言ってもらえ良かったです。

打ち合わせから丁寧であり臨機応変な対応をして頂きました。当日も日航のスタッフさんということで安心して臨めました。

駅や空港からは遠いため遠方のお客様は公共交通機関やタクシーで来てもらう必要がありました。しかし熊本駅からのバスは手配できるので安心です。駅や空港から遠いというのはほとんどの式場で同じ条件なので気になりませんでした。熊本の中心部にあるため2次会やホテルの手配などは選択肢が多く助かりました。

丁寧に対応して頂き思い出に残る式となりました。

ホテル日航熊本

ホテル日航熊本ウエディングプランナー より

(返信日:2016年7月26日)

かわとも様
この度は誠におめでとうございました!
また、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

かわとも様の大切な一日をお手伝い出来ました事、
『思い出に残る式となりました』と仰って頂けた事、
心より嬉しく思っております。
たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

かわとも様のお気に入りの会場では、天井の高さと、
窓がない会場だからこそできる音響照明演出も最高のものを
ご提供できると自負致しております。
入場演出やサプライズなどご満足頂けた様で安心致しました。

おふたりの結婚記念日やご家族でのイベントなどがございましたら、
いつでもお立ち寄り下さいませ。
ホテル日航熊本はおふたりの『はじまりの場所』として
おふたりのご来館をいつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航熊本
通話無料0066-9680-547740
ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 熊本県熊本市中央区上通町2-1