結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル日航熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 立地 1位 +
  • 熊本県 立地 1 位
aomimix5 さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

素敵なチャペルのあるホテル
aomimix5さん(ホテル日航熊本口コミ)

関西から熊本へ嫁ぐ友人の挙式と披露宴に遠方から参加しました。学生時代の友人と共に飛行機で熊本入りし、空港からはタクシーの乗り合いで移動しました。案外近かったです。始めての熊本でしたが、こちらのホテルがとても都会にあったのが印象的です。仕事があったのでトンボ帰りでしたが、友人の幸せそうな顔を見て来たかいがあったと思いました。こちらのホテルの教会が特に素敵でした。中庭があるので、一瞬ホテルであることを忘れてしまう位です。熊本では名門のホテルなんだなと思いました。

披露宴の会場もとても広く、さすがホテルという豪華な雰囲気でした。テーブルのお花のアレンジがかわいらしくて個性的で新婦のセンスの良さが伝わってきました。

ホテルディナーという豪華さです。途中で歌を披露しないといけなかったので緊張してあまり食べられなかったのですが、きちんと残して下さっていたので披露後に美味しくいただきました。

余興前に励まして下さったのが嬉しかったです。

始めての場所ですが、都会で驚きました。交通の便も良いと思います。

ホテル日航熊本

(返信日:2015年6月5日)

aomimix5様

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理にもご満足頂けた様子をお伺いでき
嬉しく思っております。
また余興にもご協力頂きありがとうございました。
新郎新婦様もお喜びのことと存じます。

また、ご遠方からご出席頂き誠にありがとうございました。
aomimix5様に仰って頂けた通りホテル日航熊本は
熊本市の中心部に位置しており、各所からのアクセス面は
ご列席の皆様にご安心頂ける環境となっております。
機会がございましたら、次回はゆっくりご滞在頂き
観光もお楽しみ頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaomimix5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航熊本
通話無料0066-9680-547740
ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 熊本県熊本市中央区上通町2-1