結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
なかむらーめん さん (女性)
2015年7月
2015年7月

話しやすいプランナーさんがいます!
なかむらーめんさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

高いというイメージでしたが、キャンペーンのおかげで予算内にとりあえず収まりました。

アットホームな雰囲気で広すぎずせますぎずという感じでした。綺麗で明るい雰囲気です。チャペルは小さめでしたが後ろの方までしっかり声が聞こえるようになっているみたいです。

びっくりするくらい美味しかったです。出来たての料理がでてくるので、あたたかいうちに美味しくたべれるようです。

すごく楽しく話してくれたので6時間も居座ってしまいました。話しやすかったし、この方と一緒に結婚式の準備がしたい!!と思いました。

熊本駅にすごくちかく、遠方の親戚がいたので、その方も来やすいなと思いました。街からも市電一本でこれるとこも魅力です。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

アーフェリーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月14日)

なかむらーめん 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかむらーめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12