別府駅
国内リゾート
はなはな3 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2018年8月

海の見える景色の良いチャペル
他の宿泊客と一緒になるところ
はなはな3さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

海が見えるチャペルで綺麗でした。
披露宴会場、チャペルと会場内は広くてバスでの移動だったので少し大変でした。
宿泊客が多くて受付あたりがごちゃごちゃしていたのが気になりました。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気で良かったです。

行くまではあまり期待してなかったのですが、意外にも美味しくてびっくりしました。昔のイメージが払拭されました。

とても感じの良いスタッフさんでした。

駅から離れた場所にあるが、別府駅から杉乃井ホテル行きの無料バスが出ているので便利でした。
車で行ってもホテルなので駐車場はたくさんあります。

今回の結婚式には家族として参加しましたが、妹は金額げ安くてスタッフの方も良かったと大満足の様子でした。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2018年8月7日)

はなはな3様

この度は、妹様のご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

また、口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
“最幸の1日”のお手伝いをできましたこと、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、
結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
ブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
はなはな3様にお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スギノイホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなはな3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1