別府駅
sa5014 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年2月

ここの賛美歌は別世界・・・
sa5014さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

広大な敷地ということもあり景色抜群、会場の広さもかなりありゆったり。教会も素敵でした。宿泊もでき関東から来た私にとっては旅行も味わえてよかったです。

チャペルウェディング。九州だからなのかここの式場の質が高いからなのかわかりませんが、賛美歌の本格さは心打たれます。
また、披露宴会場が広いので余興の迫力がすごかった。ダンスが見れましたが感動して泣いたのを覚えています。

食べきれなかったですがどれもおいしく楽しめました。お酒もいろんな種類があり食事に合うものを選べます。

リゾートなので仕方ないですが、空港からはレンタカーがおすすめです。1時間半くらいだったかな。
電車使おうと思うとすごく不便な場所です。最寄駅からバスもでているようです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年2月27日)

sa5014様

この度はクチコミ投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

挙式での賛美歌にお褒めのお言葉をいただき、
本当にありがとうございました。
賛美歌に合わせて、「ハープ」「フルート」「ヴァイオリン」「オルガン」の
四重奏の生演奏がチャペルに響き渡る、感動の挙式を演出しております。
sa5014様の心に響く演奏がご提供できたようでしたら、幸いです。

杉乃井ホテルには宿泊はもちろん、温泉やイルミネーションなど、
ご家族様でも楽しめる施設がたくさんございます。

お近くにお立ち寄りの際は、是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa5014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1