別府駅
国内リゾート
ひよこ2 さん (女性)
2015年9月
2016年1月

チャペルからの風景が素敵でした。
料理の一部を取りに行くのに並んだ。
ひよこ2さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

プランでは足りないものがあり、追加で増やした事により料金が少し上がってしまった。

海も空もよく見え風景が素敵でした。

挙式入場前のムービーが感動したと好評でした。

小物など種類が少なかったかと思います。

来て頂いた方にお肉が柔らかく美味しかったと言ってもらえ、私達も嬉しかったです。

式場の、雰囲気もスタッフさんの対応も全て完璧でした。全てが初めてで、何からしていいのか、どのように進めていいのか全く分からなくて何度も挫けそうになったが、プランナーさんなど親身になりとてもよくして下さりました(*^^*)来ていただいた方への配慮も素晴らしくありがたかったです。料理も皆さん満足されて私自身も嬉しかったです。一生一度の結婚式、杉の井で挙げれて本当に良かったです。サービスもよく、特に、チャペルがキレイで海も見えて、空も近く素敵でした。
ライトアップからカーテンが開き違う風景も楽しめて、チャペルムービーも感動して頂けて良かったです。来て頂いた方も杉の井で結婚式を挙げたいと言って頂けました。また、宿泊もできるので遠方から来る方もゆっくりできると思うのでその点も良いとおもいます。これから結婚式をされる方にはぜひ杉の井で結婚式を、して頂きたいです。

シャトルバスがたくさん出ていて助かりました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年2月1日)

ひよこ2様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

挙式ではチャペルムービーを流されたのですね。
バージンロードにはとても深い意味がございます。
その意味と、これからそこを歩くご新婦様の想いを
皆様に知っていただけたようであれば幸いです。

また、スタッフへもお褒めのお言葉をいただき、
大変光栄に思っております。

お2人の大切な1日のお手伝いができ、幸せな気持ちでいっぱいです。
またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひよこ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1