別府駅
国内リゾート
viki さん (男性)
2015年10月
2016年1月

ロケーション、費用、持ち込みもできる
新郎新婦入場の曲の間違い
vikiさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

担当のスタッフが「当式場は始めの見積もりから値段を上げない」とおっしゃっていた通り、見積もりからさほど変わらずに、値段以上の結婚式ができました!

チャペルは造りも景色も最高!大変満足でした!
披露宴会場も7つぐらいあり、それぞれ人数や雰囲気で選べたのが良かったです。

チャペルでの幻想的な演出には感動しました!
披露宴でも急遽映像を用意してくれたりと、とても親切な対応でした。

新婦のドレスは種類も多く、大変満足のいくドレスで喜んでました。
また、2社から選べるというのも良かったです。

当日全然食べれなかったので何とも言えず。。。
ただ、ゲストの方々からは評判は良かったです。

担当の方がホントに良くしてくれました。ワガママも沢山きいてもらいました(笑)
ただ、こちらの伝え方も悪かったのか、1番始めの新郎新婦入場の曲が違いました。
ちょっとややこしかったとはいえ、非常に残念でした。
分かりにくかったり聴いたことない曲であれば、実際に聴いてみるなどしてきちんと曲をお互いで共有すべき。

それ以外は完璧!

景色は最高!
大分市からはちょっと遠い。
が、シャトルバスも出してくれてよかったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年1月6日)

viki様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

入場曲の件、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう確認を徹底致します。

費用についてご満足していただけたようで安心致しました。

杉乃井ホテルは、最初から「良い物を適正の値段で」ご案内をさせていただいておりますので、最初のお見積りから最終のお見積りもそれほどお値段の差が出ない点が特徴でございます。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてvikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1