福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅
たまな さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

ゴージャスでオリジナリティ溢れる式
たまなさん(ホテル日航福岡口コミ)

とてもゴージャス!芸能人のような華やかな式でした。新郎新婦がどこにいても見えるのが良かった。広いのでゲストも多く呼べそうです。

新郎新婦が風船を持って子供たちと入場したり、余興がオリジナリティ溢れてたり。とても新郎新婦らしい式で見ている方も楽しかったです。自由度が高そうな印象です。

途中でシャーベットが出てきて温かいもの、冷たいもののメリハリがありました。特にケーキがとても美味しかったです。

テキパキと動いており、頼んだドリンクもすぐに持ってきてくださった。

博多駅から徒歩5分くらい。飛行機で遠方からの出席でしたが、お昼の式でも朝一の便で間に合いました。

正面玄関から2階の会場まで複雑でとても分かりづらい。同時にいくつかの式が平行しているようなので、案内してくれる方がいて欲しかったです。

ホテル日航福岡

(返信日:2018年12月6日)

たまな様

この度はホテル日航福岡のご披露宴に
ご参列くださいまして

ご列席くださいました
ご両家のご婚儀お祝い申し上げます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
全体的に高評価を頂き、心より感謝致します。

特にお料理について、お褒めの言葉をいただき
ありがとうございました。

演出に関しましても、オリジナリティを
感じて頂き、新郎新婦様も喜んでおられます。
皆様に楽しんで、頂けるようにお二人が
ご用意したおもてなしの披露宴ですので
たまな様からのお言葉でお二人の笑顔が浮かんで
参ります。

また、アクセスに関しましては、博多駅徒歩3分と
便利で非常にわかりやすく、
お客さまにも優しいホテルです。

雨が降っても濡れずに、ご来館できますので
ご不便をおかけせず、ご案内出来ると思います。

たまな様から頂きましたコメントの
正面玄関から2階の披露宴会場までが分かりずらく
ご案内係りがいた方が良かったとの貴重なコメントを
頂き、サービススタッフとも話し合いをし
お客様がスムーズに迷わないように
ご案内が出来る様にして行きたいと思います。

今後ともゲスト様の満足が新郎新婦の満足にも
つながるよう精一杯努めて参ります。

引き続きこれを機にご愛顧くださいますよう
よろしくお願い申し上げます。

ホテル日航福岡
 婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-531221
ホテル日航福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝10:00~19:00
住所 福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25