福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅
そうれん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

一流ホテルでのおもてなし感
貸し切り感はないです
そうれんさん(ホテル日航福岡口コミ)

有名な式場での結婚式、素敵な披露宴でした。大聖堂はとても有名だったので、参加できて嬉しかったです。ただ人気のシーズンだった為、ほかの花嫁やゲストとばったり遭遇したりしました。

新郎が新婦に内緒で余興でダンスと歌を練習していたので盛り上がりました。高砂もひろかったです。

和洋折衷でどれもおいしく、お寿司もでてきてお腹いっぱいでした。

一流のホテルウェディングを味わえました。サービスからテーブルマナーなど素晴らしかった。

駅から上がってすぐです。迷う事なくいけます。バス、地下鉄、車なんでも大丈夫です?

一流のホテルウェデングが楽しめます。チャペルは圧巻です。料理もおいしく、いう事なしでした。大階段の前での集合写真は思い出になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前