福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅
とよぴ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

交通の便がとてもいい
スタッフさんの表情の乏しさ
とよぴさん(ホテル日航福岡口コミ)

博多駅から徒歩3分くらいでつきました。ホテルにつくと素早い対応で、挙式の場所を案内してくださいました。ホテルの隣の建物で、雰囲気がいいところでした。トイレが披露宴会場の階にはなく、別の階に行かないといけなかったので、トイレを我慢してしまいました。

ライトの演出がとても綺麗でした。いろんな色に会場がライトアップされ雰囲気がいろいろと変わりしました。

かぼちゃのスープはハートのパイだけ先にお皿に乗っていて、スタッフの方が暖かいスープをその場でかけてくださいました。そそぎたての暖かいスープをとてもおいしくいただきました。またメインのお肉のとてもやわらかくおいしかったです。

あまり表情が少ないスタッフの方が担当のテーブルであったので、少し声をかけづらかったです。

博多駅から近くて利便性のいいことろだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前