結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
棚橋 さん (男性)
2012年10月
2015年6月

ガーデンでのイベントやブッフェが楽しい。
棚橋さん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

真っ白い壁と美しいステンドグラスのあるチャペルで、厳粛な雰囲気の中での結婚式でとても印象的でした。

屋外のガーデンで風船を飛ばすイベントがありましたが、一緒に連れて行った娘も大喜びしていました。

料理はどれもとてもおいしかったです。特にお肉がすごく柔らかくて、濃厚な味わいでした。

子供のための椅子や飲み物などのちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。

親族一同でシャトルバスを利用させていただいたので、久しぶりにゆっくり話しながら式場に向かうことが出来てとても良かったです。

晴れていたので屋外のガーデンでデザートブッフェを頂いたのですが、とても美味しかったですし、立食パーティーのような雰囲気で初対面の人とも気軽にお話しすることが出来て良かったです。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

アニヴェルセル 福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

棚橋 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お忙しい中大変丁寧な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

アニヴェルセル 福岡は福岡で唯一『ウェルカムベビー』という、
小さなお子様や、お子様連れのお客様が安心して過ごすことのできる会場として認定を頂いております。

おふたりの一生懸命考えられたガーデンでの演出も、お子様と一緒に楽しんで頂けたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

また、機会がございましたら、お子様とご一緒にガーデンへ遊びにいらしてくださいね!!

棚橋様にお会いできる事をこころより楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55