結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
よしむぅー さん (女性)
2015年1月
2015年6月

キュートでかわいい式場
よしむぅーさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

広いガーデンのる会場でした。挙式会場は、神聖な雰囲気でキリスト教式にぴったりな雰囲気でした。
披露宴会場やロビーはポップでとてもかわいらしい雰囲気で、若い子や女の子は好きかなと思います。
落ち着いた雰囲気にはなりにくいかなと感じました。
新しめな会場とのことだったのですが、一部壁紙がはがれてたりしました。

挙式後、ガーデンに参列者が集まっている中に、オープンカーで新郎新婦が登場したのはおもしろかったです。
それと、前菜とスープ以降、食事がすべてガーデンのオープンキッチンでのビュッフェ形式でした。初めてのスタイルでちょっとびっくりでした。

ビュッフェ形式の料理で、地のものを使った料理なども沢山あって選びきれないほどでした。いろんな種類の料理があって楽しかったです。

離れたところにあるので、公共交通機関で行くのも少し大変かなと思います。当日はバスを出してもらったので助かりました。

参加したのが冬で、とても寒かったです。海も近くて風があったので、より寒く感じました。
ガーデンを使った演出やビュッフェがあったのは楽しかったのですが、寒くてそっちに意識が行ってしまいました…
冬を外せばもっと楽しめる式場かなと思いました。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

アニヴェルセル 福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

よしむぅー様

この度は誠おめでとうございます。

また、お忙しい中大変丁寧な口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

プライベートガーデンを使った新しいパーティースタイルをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

沢山のデザートや、カナッペ等おふたりと大切なゲストの皆様が自由にお料理やお話を楽しんで頂けるようなスタイルをご案内させて頂いております。

また近くを通られる際や、キッカケがございましたら、是非お気軽に遊びにいらしてくださいませ!!

スタッフ一同よしむぃー様にお会いできる事をこころより楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしむぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55