設備
    演出
    衣装小物
    立地

晴れればアットホームな式が出来る(投稿者ノールさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

ノール さん(8件) 男性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

晴れればアットホームな式が出来る

チャペルが豪華で披露宴会場の外にガーデンが広がっておりおしゃれだった。当日は大雨でしたが雨が気にならないぐらい豪華な式場でした。

演出は天候によって大きく影響すると思います。天気が良ければ外での会食もできる為普段体験できない演出が可能だと思います。当日は雨だった為通常の披露宴でした。でも会場も綺麗だったのでそこまで気にはなりませんでした。

美味しかったです。ウェディングケーキと別でケーキビュッフェもあった為かなりお腹いっぱいになりました。

当日ゲストの人数に比べスタッフが少なかったのか、ドリンクや料理が来てないことがあり、スタッフの方を自分で呼んでお願いしてました。しかし会場に着いた際タクシーの降り場までスタッフの方が傘を持って出迎えてくれて嬉しかったです。

博多駅と姪浜駅からシャトルバスがあると聞いていましたが、私は顔なじみのゲストがいなかった為恥ずかしかった事もありタクシーで向かいました。年配の方の移動を考えるとちょっと不便かなと思いました。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
アニヴェルセル 福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月21日)

ノール様

この度は誠におめでとうございます。

また、お忙しい中大変丁寧な口コミのご投稿を頂きまして併せてありがとうございます。

ノール様の仰る通りに、天候に左右されてしまう事もございますが、
雨が降った際でもおふたりとゲストの皆様が自由に一緒に動き回る事ができるよう、
屋根付きのテラスをご用意させて頂いております!!

私たちも天候が非常に心配でございますので、どんな天候でも楽しんで頂けますよう、
万全に対策しておりますので、ご安心頂ければと思います。

また、お近くを通られる際やキッカケがございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、ノール様にお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518295 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日は除く) 受付時間土日祝/9:00〜20:00 平日/11:00〜19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)

福岡県の他の式場を探す

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン