結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
ノール さん (男性)
2014年2月
2015年5月

晴れればアットホームな式が出来る
ノールさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

チャペルが豪華で披露宴会場の外にガーデンが広がっておりおしゃれだった。当日は大雨でしたが雨が気にならないぐらい豪華な式場でした。

演出は天候によって大きく影響すると思います。天気が良ければ外での会食もできる為普段体験できない演出が可能だと思います。当日は雨だった為通常の披露宴でした。でも会場も綺麗だったのでそこまで気にはなりませんでした。

美味しかったです。ウェディングケーキと別でケーキビュッフェもあった為かなりお腹いっぱいになりました。

当日ゲストの人数に比べスタッフが少なかったのか、ドリンクや料理が来てないことがあり、スタッフの方を自分で呼んでお願いしてました。しかし会場に着いた際タクシーの降り場までスタッフの方が傘を持って出迎えてくれて嬉しかったです。

博多駅と姪浜駅からシャトルバスがあると聞いていましたが、私は顔なじみのゲストがいなかった為恥ずかしかった事もありタクシーで向かいました。年配の方の移動を考えるとちょっと不便かなと思いました。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

アニヴェルセル 福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月21日)

ノール様

この度は誠におめでとうございます。

また、お忙しい中大変丁寧な口コミのご投稿を頂きまして併せてありがとうございます。

ノール様の仰る通りに、天候に左右されてしまう事もございますが、
雨が降った際でもおふたりとゲストの皆様が自由に一緒に動き回る事ができるよう、
屋根付きのテラスをご用意させて頂いております!!

私たちも天候が非常に心配でございますので、どんな天候でも楽しんで頂けますよう、
万全に対策しておりますので、ご安心頂ければと思います。

また、お近くを通られる際やキッカケがございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、ノール様にお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55