結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
SDyy さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年4月

素敵なウェルカムパーティー!
SDyyさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

庭もチャペルも会場も、とても素敵でした!
福岡県の結婚式に参列する機会はあまりなかったので、地元とは違う雰囲気の結婚式に参加できました!

広々とした庭でのウェルカムパーティー!
こういった演出は初めてだったので、本当に素敵でした。
新郎新婦も出てきてくれて、披露宴では味わえない、アットホームな時間でした。
ただ、時期的に外は寒かった。。

ボリュームもあり、とても美味しかったです。
特に、デザートビュッフェは、種類も量もあり、大満足でした!
新郎新婦がエプロンなどを着ていましたが、その姿も可愛いし、デザートビュッフェも見た目もすごく可愛かったので、後から写真を見返しても素敵だなーと思います。

久々にみんなと集まり、わいわいしていたので、スタッフはあまり見ていませんでしたが、飲み物を頼むとみんなの分をすぐに持ってきてくれました。

県外からの出席でした。
新幹線で行ったので、少し不便でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSDyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55