• エリア 福岡県 北九州エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

送迎があったので、安心してお酒も飲めた(投稿者れみみさん)松柏園ホテル口コミ

れみみ さん(3件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

送迎があったので、安心してお酒も飲めた

チャペルは独立型でホテルと切り離された場所にあるのですが、天井が高くて神聖な印象を受けました。バージンロードも長くて煌びやかで、新郎新婦がとても幸せそうでした。

キャンドルサービスやブーケトスなど、王道の演出が多かったです。間接照明による演出も幻想的で素晴らしかったです。

黒毛和牛や旬の魚介をはじめ、一級の食材を余すことなく使っていてどれも美味しかったです。盛り付けは綺麗ですし、飲み物の種類も多い。文句のつけようがありません!

さすが老舗ホテルだけあって、スタッフの気配りが事細かです。披露宴会場への誘導もスムーズでした。

駅からバスでの送迎があったので、そちらを利用したら便利でした。駐車場も広かったので、交通手段は何でも問題なさそうでした。

子ども連れの方向けのサービスもしっかりしていました。ホテルならではの素晴らしいおもてなしを堪能できますよ。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

れみみ 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴にご列席をいただき誠に
ありがとうございました。

また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

とてもの高い評価をいただき本当にありがとうございます。
スタッフ一同、励みになります!

さまざまな面で、ご両家からのおもてなしの心をお届け出来ましたこと
本当に嬉しく思います。

今後も老舗ホテルとしての伝統に甘んずることなく、いつでも
ホテルならではの素晴らしいおもてなしが出来るよう更なる向上を
目指していきたいと思います。

ご家族の大切な記念日などには是非当ホテルにお越しくださいませ。
れみみ様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位