結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
チョコバー さん (女性)
2016年11月
2016年11月

おもてなしがしっかりしていて凄く楽しめた
チョコバーさん(松柏園ホテル口コミ)

ホテルならではの落ち着いた雰囲気やサービスの安定感を感じました。独立型チャペルも神聖な雰囲気があり感動的で印象に残っています。

ケーキ入刀の代わりにマグロ入刀があっておもしろかったです。マグロ入刀したマグロもすぐに全員に振舞われて、とてもおいしかったです。

料理は評判がよいと聞いており、期待していきましたが、想像以上に美味しくてびっくりしました。特にデザートが美味しかったです。

とても気の利くスタッフばかりで飲み物をなくなる前に聞いてくれたり、サービスが行き届いていました。いろんなところでおもてなしを感じられて気持ちの良い時間を過ごすことができました。

送迎や宿泊も利用させてもらい、至れり尽くせりでした。素晴らしいホテルで、久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

松柏園ホテル

松柏園ホテル プランナー より

(返信日:2016年12月7日)

チョコバー 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。

また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

挙式披露宴の雰囲気や演出内容、お料理など高評価をいただき
本当にありがとうございます。

チョコバー様がご満足いただけましたこと、スタッフ一同 心より嬉しく思います。

これからも皆様の期待以上にお応えできるよう、精進してまいりたいと思います。

婚礼はもとより、大切な方々との記念日に...ぜひとも当ホテルへお越しいただければ幸いです。

チョコバー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華絢爛で立派なホテルです。 神前式には参加していませんが、映像を見せてもらいました。 厳かな雰囲気の中で、白無垢姿の花嫁さんが素敵でした。 前面がガラス張りの神殿だったので、映像を見ていても光の加減が...

旋律 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

お庭が西洋の神殿のような凝った装飾になっていて凄いな~と思いました。 チャペルも神殿のような柱があったのが印象に残っています。 シャンデリアも大きくて高い天井に合っていました。 家族皆でケーキ入刀...

ミルクパン11 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

木と白を基調とした素敵なチャペルでの式でした。広さもあり、外国人牧師さんの進行のもと式が進みました。 オルガンや賛美歌の音楽や拍手よく響き、こちらもあたたかい気持ちになりました。 キャンドルサービ...

ワワコ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533815
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25