結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
HaPPyギャル さん (女性)
2015年9月
2016年3月

不満に思うような点が無いまま終わった
HaPPyギャルさん(松柏園ホテル口コミ)

独立型チャペルでの挙式。天井が高く、窓があって明るい。荘厳な感じがして良かった。挙式会場は白を基調としており、花がたくさんあって綺麗だった。テーブルクロスなどの小物が非常におしゃれだった。

新郎の友人が音大卒らしく、ピアノの演奏が良かった。後ろの方の席だったが、スクリーンが後ろにもあって見やすかった。

非常に美味しかった。量もたっぷりで、見た目もこだわってあった。デザートビュッフェのイチゴのケーキが特に美味しかった。

飲み物がなくなった時にすぐお代わりを聞いてくれて良かった。料理の説明も丁寧にしてくれた。いろいろと気が利いた。

料理が非常に美味しく、可能ならまた行きたいと思った。スタッフの方の対応も良かった。

松柏園ホテル

松柏園ホテル プランナー より

(返信日:2016年6月16日)

HaPPyギャル 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴ご列席いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を賜りありがとうございます。
とても高い評価を賜り大変光栄です。

独立型のチャペルは、ホテル内では出せない天井高やバージンロードの長さを出すことが出来ます。
内装は純粋の証である純白を基調としており、シンプルだったと思いますが より新郎新婦様が引き立たせることが出来るようコーディネート
されています。
HaPPyギャル 様に気に入っていただけて嬉しいです。

今後とも皆様にご満足いただけるよう結婚式をお手伝いしていきたいと
思いますので、末永いご愛顧をいただきますよう宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華絢爛で立派なホテルです。 神前式には参加していませんが、映像を見せてもらいました。 厳かな雰囲気の中で、白無垢姿の花嫁さんが素敵でした。 前面がガラス張りの神殿だったので、映像を見ていても光の加減が...

旋律 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

お庭が西洋の神殿のような凝った装飾になっていて凄いな~と思いました。 チャペルも神殿のような柱があったのが印象に残っています。 シャンデリアも大きくて高い天井に合っていました。 家族皆でケーキ入刀...

ミルクパン11 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

木と白を基調とした素敵なチャペルでの式でした。広さもあり、外国人牧師さんの進行のもと式が進みました。 オルガンや賛美歌の音楽や拍手よく響き、こちらもあたたかい気持ちになりました。 キャンドルサービ...

ワワコ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533815
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25