結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
チョコパイ さん (女性)
2015年6月
2015年7月

豪華な結婚披露宴をするなら
チョコパイさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

ホテルだけあって、とても重厚感があり格式高かったです。披露宴会場も同じフロアにいくつもあり、扉が同じなので少し迷いそうになりました。
スクリーンや証明はすごく大きく派手でスケールが凄かったです。ウエディングケーキも高くてビックリしました。

スクリーンがとても大きかったので会場全体が映像を見れて一体感がうまれてました。

彩りもよく、野菜もふんだんに使われていて美味しかったです。デザートビュッフェは今まで食べた中で1番種類も多く、変わったケーキなどがあり楽しめました。

スタッフさんも色々気を配っていて、食べ終わったものは時間をおかずに下げてくれました。

博多駅からバスもたくさん出ていますし、車で行っても都市高速降りたらすぐです。駐車場もあります。とても大きな建物(ヤフオクドームの隣)なので、野球観戦の方たちと同じ時間帯になると道などが混み合うかもしれません。

テーブルの花がとても綺麗で帰り小分けにして持ち帰ることができました。

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2015年7月20日)

チョコパイ様

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご来館いただき、誠にありがとうございました。また、みんなのウエディングにご投稿いただきありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

これからも、お越しいただいたゲストの方、お一人お一人にご満足いただき、ゆっくりとしたひとときを楽しんでいただけるよう、ますます精進してまいります。
今後とも、ヒルトン福岡シーホークをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3