結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
ヤママサ さん (男性)
2013年2月
2015年8月

雰囲気と料理がオススメです。
ヤママサさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

580万円。90名の参加者。お色直しは1回。値上がりしたポイントは最初の段階での見積りは本当に最低限の為多少の値上がりはしょうがない状況でした。ブーケやテーブルの飾り等単価が高い為すぐに100万円アップをしました。

式会場は、博多のウィズザスタイルや海の中道のルイガンズのように少し高貴でシック、シンプルな会場です。とてもおしゃれな会場です。

控室でのシャンパンやお菓子。全体的な気配りは抜群でした。

シルバーのタキシードと白の靴を着用しました。衣装についても豊富にあり嫁の方も満足をしていました。

事前試食もありメインのお肉は非常に好評でした。料理全般は非常にクオリティーが高いと思います。

当日の責任者は女性の方でしたが打ち合わせからしっかり安心していただく対応をしていただいており大変満足をした結婚式を挙げることができました。

地下鉄の中洲川端から徒歩3分で交通アクセスもよく2次会の天神までのアクセスもよく非常に良い立地です。
結婚式場自体階層の高いビルに入っている為景色も良い環境でした。l

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月21日)

ヤママサ様

この度は数ある会場の中よりGRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただき誠ににありがとうございました。
そして改めまして誠におめでとうございます。
ヤママサ様の一生に一度のご結婚式を
お手伝いさせて頂けましたことを深く感謝し、御礼申し上げます。

会場の雰囲気や衣裳、そしてお料理など
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、GRANADA SUITEで過ごす時間を楽しんで頂くことができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

GRANADA SUITEでは「それはすべてにおいてスイートルームテイスト」
をコンセプトに会場の作りやおもてなしにこだわっております。
ですので、ヤママサ様が仰っているように費用面ではお高い部分もあったかと思います。

その価値に見合うおもてなしをし、お越し頂くゲストの方に
喜んで頂けるよう今後も精進して参ります。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、ヤママサ様にお会いできますこと心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤママサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F