結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えみりーー さん (女性)
2015年4月
2015年4月

安心して大切な人を招待できる結婚式場
えみりーーさん(アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ)

外観も真っ白で会場内もすごく綺麗でした。お控え室やお化粧室なども清掃が行き届いていて、大切な家族や友人を招待するのが楽しみになるね!と彼とも話したくらいです!!

お料理のボリュームもちょうどよく、見た目も春らしく色どり鮮やかでとても綺麗でした。

スタッフのみなさんが常に笑顔で丁寧に対応してくださるため、初めて会場見学に行った私達もホッとしました。また、わからないことも理解できるまでしっかり教えてくださいました。

駅から近いし、近くのバス停もたくさんバスの本数があったので行きやすかったです。

迷うことなくたどり着けました!

駅から近いためご存知の方も多い式場だとは思うのですが、まだ行かれるか迷っている方にぜひオススメしたい結婚式場です!

アーフェリーク迎賓館(博多)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

えみりーー 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-513192
0066-9680-530752
アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。
住所 福岡県福岡市博多区祇園町6-29