結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
みたみな さん (女性)
2016年6月
2016年10月

ガーデンの雰囲気がとても素敵です。
みたみなさん(アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ)

やはり見積もりからはどんどん予算が上がっていきました。もう少し全体的に価格設定が低いと嬉しいなという感じです。
しかしこちらの意見も汲み取りながら、様々なご提案をして頂けたのは良かったです。

ガーデンが綺麗でとても魅力的でした。また、ロビーや披露宴会場の装飾もナチュラルな雰囲気で清潔感もありとても気に入りました。

挙式時のチャペルムービーの演出はとても感動的でした。自分の時を想像して期待値が高まりました。

提携先での試着だったのですが、やはり式場での試着がいいなと思いました。
ドレスの種類は豊富で、お願いしたら他県 から取り寄せてもらうこともできました。

とても美味しく、季節に合わせた食材を使われていて説明も分かりやすかったです。

とても丁寧な対応で、どのスタッフの方も素敵な笑顔で迎えて頂きました。またお話を重ねていく中で、担当の方の親しみやすい雰囲気もあり自分達の意見を話しやすいなと感じました。

博多天神からは少し距離があるので、少し不便さは感じました。車で行くときには交通量の多いところを通るのでなかなかスムーズに到着することが難しそうです。しかし式当日には無料のシャトルバス2台をプレゼントしてもらえたので、ゲストへの負担は軽減できそうだと安心しました。

アーカンジェル迎賓館(博多)

(返信日:2016年10月28日)

みたみな 様

この度は数ある会場の中から、アーカンジェル迎賓館にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ガーデンの雰囲気、ロビー、披露宴会場の雰囲気など気に入っていただけたようで良かったです。

みたみなさんも感じていただけましたように、チャペルムービーを始め、
映像で伝える感動はゲストの方にもダイレクトに伝わりますので
とても人気な演出です。

お見積りに関しては、もちろんやりたい事を全て詰め込んでいてはご予算よりも膨れ上がりますし、たくさんあれば良いというものではございませんので、
そのために、専属のウェディングプランナーがおふたりのこだわりをじっくりお伺いして、適切なご提案をさせていただけるよう努めております。

一生に一度の大切なご結婚式ですので、ぜひおふたりのこだわりを叶えつつ、おふたりに合ったご結婚式になりますよう、スタッフ一同願っております。

また気になる事などありましたら、いつでもご連絡くださいね。

みたみな様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アーカンジェル迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみたみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510463
0066-9680-503082
アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1