結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ルネッサンスリゾートナルト」は、その他徳島県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mo_mo10 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年11月

リゾート感たっぷりの会場
mo_mo10さん(ルネッサンスリゾートナルト口コミ)

徳島のホテルと聞いてそこまで期待せずにいきましたが、外観からリゾート感が出ていてわくわくしました。
ホテルに隣接されたチャペルとお庭はヨーロッパのような雰囲気があり、本当にここは鳴門?と思うような場所でした。

親族ばかりで盛大に行わないものだったので演出は特にありませんでしたので評価は3にしておきます。

見た目も豪華で美味しくとても満足しました。

着いたときからお出迎えして頂いたり全て丁寧で親切な対応でした。

関西からだった為、やはり遠かったです。ですがホテルなので宿泊には困りませんでした。難波や神戸から高速バスでも行けるようですし、有料ですがホテル直通のバスもあるようです。

その後宿泊してから気になったのですが、お風呂に行くときに花嫁さん(親族ではない方)とバッティングしたことです。ホテルだから仕方ないのかもしれないですが、私個人としては浴衣を着た宿泊者とは鉢合わせしたくないなと思いました。

ルネッサンスリゾートナルト

(返信日:2017年9月3日)

mo_mo10様

この度はご遠方のところ、当ホテルでの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフやお料理にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

最後にいただきましたご意見につきましてはホテルですので全くの貸切りにすることは不可能と考えております。ただ極力、新郎新婦様と他のお客様が合わないようにスタッフが配慮をすることでだいぶ軽減されると思っております。まだまだ、スタッフの努力不足でmo_mo10様には嫌な気持ちにさせてしまったと思います。どのスタッフもいただきましたご意見を周知徹底し、同じ思いをさせてしまわないように改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、mo_mo10様のご多幸を祈念いたしております。

ブライダルサロン スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルネッサンスリゾートナルト
定休日: 【定休日】無休/【その他】駐車場200台(無料) 受付時間: 【ブライダル】10:00~19:00※カップルの希望に合わせて相談可能/【ホテル】00:00~24:00(24時間営業・無休)
0066-9680-512655
0066-9680-528278
ルネッサンスリゾートナルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】無休/【その他】駐車場200台(無料)
受付時間 【ブライダル】10:00~19:00※カップルの希望に合わせて相談可能/【ホテル】00:00~24:00(24時間営業・無休)
住所 徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45