結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ルネッサンスリゾートナルト」は、その他徳島県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kouhiko さん (女性)
2015年3月
2015年5月

海近くの絶景チャペル
kouhikoさん(ルネッサンスリゾートナルト口コミ)

海の近くにホテルがあり海外の雰囲気があり。中に入ると一般的なホテルと変わらない内装。
チャペルは離れにあり、レンガの道を通って行くので車いす、ベビーカーがあると通りにくい。
披露宴会場は白を基調とした部屋で広くもなく狭くもなく。

チャペルはステンドガラスがとても印象的。終盤には正面のドアが開き海を一望出来るサプライズ。
そのあとリムジンに乗っていた。

提供の段取りがとても悪く遅れていた。
温かい料理が冷めていて楽しみにしていたのにガッカリでした。

テーブル担当者が子供に対して気を使って頂き過ごしやすかったです。

海の近くなので天気が良ければとても良い。
交通の便は車がないと厳しい。
当日はホテルから自宅までマイクロバスを出してもらった。

授乳室、おむつ替えははなく更衣室を借りて行った。
他の人もいるので落ち着いて出来ない。

ルネッサンスリゾートナルト

(返信日:2017年9月3日)

kouhiko様

この度は当ホテルの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お料理の件では、残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、進行と合わせてお料理を準備し、温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たいまま提供するという基本を再度徹底し、どのスタッフにも周知徹底、改善してまいります。

ご参列の方からの口コミは大変貴重なご意見だと考えております。全スタッフで共有させていただき改善に努めてまいります。

ブライダルサロン 一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkouhikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルネッサンスリゾートナルト
定休日: 【定休日】無休/【その他】駐車場200台(無料) 受付時間: 【ブライダル】10:00~19:00※カップルの希望に合わせて相談可能/【ホテル】00:00~24:00(24時間営業・無休)
0066-9680-512655
0066-9680-528278
ルネッサンスリゾートナルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】無休/【その他】駐車場200台(無料)
受付時間 【ブライダル】10:00~19:00※カップルの希望に合わせて相談可能/【ホテル】00:00~24:00(24時間営業・無休)
住所 徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45