設備
    演出
    衣装小物
    立地

ゴージャスな結婚式にしたい方!(投稿者やまこんさん)ザ・チェルシー口コミ

やまこん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

ゴージャスな結婚式にしたい方!

式場内は 豪華でオシャレです。どこもゆったりとスペースをとっているので、子供が遊んでも周りに迷惑かけることもなく、待ち時間もあまり苦になりませんでした。
ただ、たまたまかもしれませんが親族控室が狭く、10人入れないくらいでした。授乳中のお母さんが4人いたので、別の授乳スペースがあるとよかったなぁと思います。
トイレの数も多く、どこにいても近くにトイレがあるので 助かりました。

人前式だったのですが、和気あいあいとした明るい雰囲気で 楽しかったです。
新郎が自衛官で、自衛隊仲間が歌って踊っていたのが おもしろかったです。

料理は美味しいです!
子供用もすごく豪華でした。

皆さん親切でした。

小さい子供連れで 車で行ったので 駐車場が広く助かりました。
また高速のインターが近いので、車で行くには良いです。空港もわりと近いです。でも駅からは遠いので電車で行くには不便かと…。
山が近くにあり 静かで気持ちのいい場所でした。

一生に一度の結婚式なのでしっかりリサーチしたいですよね。

ザ・チェルシー
ザ・チェルシー 植松  より
(投稿日 : 2017年07月10日)

やまこん様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。また、親族控室や授乳室でご不便な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
授乳室は現在、各フロアに1カ所づつ設置しておりますが、今後はさらにゲストの皆様にとって使い勝手の良い会場となるよう改善を進めて参ります。

また、料理・演出・スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ザ・チェルシーではいつでもご利用いただけるよう、館内にレストランやスイーツショップを併設しております。各種イベントも開催しておりますので、ぜひお立ち寄りください。

やまこん様に再びお会いできること、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・チェルシーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556286 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00(お問い合わせ10:00〜20:00)

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位