JR高松駅より車で10分、広大なプール付プライベートガーデンを擁する白亜の邸宅を独占貸切できる「アーヴェリール迎賓館(高松)」。 新たに完成したソラナガーデンはスペイン語で「ひだまり」という意をもちます。 光と水が祝福するアクアチャぺルはベンチや壁、大理石のバージンロードも純白で統一。

高松駅
mayumi318 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

設備が整いとても綺麗です
景色が海とかだったら最高
mayumi318さん(アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ)

真っ白ですごく素敵で夜になると
ライトアップされるのもうっとりします。

ヴィクトリアハウスでは
大人な雰囲気ですごく好きな感じです。
お手洗いがすこしわかりにくかったですが
スタッフの方がご案内してくれたので
助かりました!
会場もとても広くゆったりしており
外のプールが素敵です!

建って何年くらいでしょうか?
外壁が白なので、凱旋門が
少し汚れが目についてしまいました。
ただたまたま目に入っただけなので
目立つほどではないです^^

最後の胴上げがおもしろかったです!
装飾の苺もかわいかった*
新婦さんのイメージにぴったりです

味は普通です
お肉がおいしかったです!

食べ終わったらタイミングよく下げてくれたり
飲み物を聞いてくれるタイミングもよかったです。
おいしくいただきました。

空港からも近いし、駅からも近いので
分かりやすいと思います!
私は友人に車で乗せていってもらったので
自宅から式場まで近かったのですごく便利で分かりやすくて目立つのでよかったです。
ただ式場の駐車場が分かりにくくて初めての人は分かりにくいと思いますので案内表示をもうすこし分かりやすくしてもらえればいいと思いました。←看板を大きくするなど。

駐車場ももうすこし広いと助かると思います。
周りに大きなマンションなどがたくさんあるのでとても綺麗な建物なのにすこしもったいないなあとゆう気持ちがあります。
マンションから結婚式の風景が見えたりもするのではないでしょうか?それは良しとするか悪しとするかは別ですけどね^^

素敵な式場です

アーヴェリール迎賓館(高松)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

mayumi318様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
mayumi318様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayumi318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(高松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-500821
0066-9680-574090
アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 香川県高松市木太町4区2169-1