2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ノートルダム宇部

山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場

洗練された空間で、おしゃれな結婚式!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
モアイモアイ さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年8月 (投稿2019年9月)

受付の場所がとてもおしゃれで、インテリアはもちろん、緑も生えてましたし、ドリンクもインスタ映えするメニューばかりでとてもテンションが上がりました。

演出と演出の間でもお二人との撮影タイムがしっかりあったのが嬉しかったです。
また、ムービーが非常に印象的でした。
とってもおしゃれな映像に仕上がっていて、後ろの席からでもしっかり見えるほど大きなスクリーンだったのでしっかり楽しめました。

会場横のキッチンから運ばれてくるみたいで、温かい料理を温かいうちに食べることが出来ました。
和食だったのですが、見た目も美しく美味しかったです。

配膳もとても丁寧で、近くの席に妊婦さんがいたのですが、何も言わなくてもブランケットを持って行っていたりして、心配りがとても素敵だなと感じました。

駅からも近い上に、バスで自分の最寄までしていて感動しました。

ノートルダム宇部

ノートルダム宇部スタッフ一同 より

返信日:2019年9月27日

モアイモアイ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

受付のスペースは今春リニューアルしたばかりです。
新郎様新婦様はもちろんゲストの皆様にとっても、結婚式や披露宴までの時間が楽しみになるように、そして当日もしっかりくつろぎ、楽しんでいただけるようなコンセプトで創り上げておりますので、お喜びの声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

雰囲気、設備、演出、料理内容など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、新郎様新婦様とご一緒させていただきながら一生懸命準備してきた結婚式当日をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これに甘んじることなく、さらなるサービスの向上を目指して参ります。
またモアイモアイ様がノートルダム宇部でのお式にご列席される機会がございましたら、新しい驚きや楽しみ、体験んをしていただけるように、努めて参ります。

今後ともご意見いただきながら、更なるサービスクオリティを追及して参りますので、再度お越しいただける日を楽しみにしながらスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモアイモアイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1

山口の結婚式場ランキングをもっと見る