広島 広島・呉・西部エリアのその他「半べえ庭園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ちゃんらいらい さん (女性)
2014年5月
2015年6月

和装を重視される方には満足いく空間です
ちゃんらいらいさん(半べえ庭園口コミ)

県内では数少ない和風テイストの式場で、待合い室や庭園は非日常を感じさせてもらい年齢問わず和める空間である。

会場から庭園が見渡せる大きなガラス張りの面があるが、カーテンでの光が遮れておらず、スクリーンに映し出される映像が多少見えにくかった。

ボリュームがありアレンジされすぎることない和食で非常にたべやすかった。

ベテランのスタッフの方が揃っている印象を受けた。
配膳のタイミング、対応ともによくしてもらった。

電車の最寄り駅から距離があるため多少不便だが、マイクロバスで対応されている

庭園が広すぎず狭すぎずの程よい大きさで手入れが行き届いており非常に素敵で印象に残った!
五月の新緑を背景に行われる挙式は写真に残したときもとても綺麗である

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんらいらいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 半べえ庭園
挙式スタイル 神前,人前