2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

スタッフさんの対応がよかったです!

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 3.50 5.00
hina... さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年7月)

出席者に応じ詳細な見積りをしてくださるので、どのような式にしていくのかイメージがしやすかったです。また、フェアで衣装の特典があり、希望する衣装を着ることが出来そうです。プランナーさんをはじめ、みなさんに色々考慮していただいて助かります。

外階段が素敵でした。また、敷地内が綺麗に整備されているな、と思いました。

まだ具体的な案がない段階からいろいろアドバイスをしてくださり、自分たちの希望に沿う形でしてもらえそうだと感じました。これからの打ち合わせが楽しみです。

種類がたくさんあり、選ぶのに悩みましたが、スタッフの方に最後まで親切に対応いただきました。何着も試着したのに、快く対応いただきました。

試食会では実際のコース料理を体験できました。また、アレルギーの有無等も丁寧に確認していただき、安心しました。どの料理もおいしかったので、出席いただく方に喜んでもらえると思いました。

初めて行かせていただいた時から、プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんが笑顔で接してくださり、好印象でした。

松江市の郊外に位置しており、最寄駅から距離がありますが、送迎もしてくださるそうなので安心しました。また、自家用車で訪れても来客用駐車場が広いので困らないと感じました。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2020年7月27日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚

hina... 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして、
また、お二人にとって大切な一日を
当館にてお手伝いさせていただけますこと、
重ねて御礼申し上げます。

■結婚式場の雰囲気・設備に関しまして
当館のチャペルは実際にイタリアにあるチャペルを
モデルとしている本格的派のチャペルでございます。
厳かな挙式からアットホームな挙式まで
お二人の理想をカタチにすることができる挙式会場です。
外階段では、フラワーシャワーやブーケトスなど
ゲストの皆様にご参加いただける演出を行うことができます。
同じくガーデンでも様々な演出ができますので
ぜひ取り入れていただければと思います♪

■料理に関しまして
料理に関しましては、新郎新婦お二人にはもちろん
ゲストの皆様にも大変ご好評いただいている為、
自信を持ってオススメさせていただいております。
アレルギー対応はもちろん、お子様に合わせた
コース料理やランチもご用意しておりますので
ぜひお気軽にご相談いただければと存じます。

■立地に関しまして
立地・交通の便に関しましては、
車でお越しになる場合は、東出雲ICから車で3分、また
駐車場も十分に完備しておりますのでご安心いただけるかと存じます。
当館の周りに大きな建物などもございませんので
外階段での演出や、披露宴のガーデン演出のときなど
周りの建物や音に邪魔されることなく、
別空間の中でお過ごしいただくことができます。

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhina...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る